1. 首页>数码 >正文

vivo取笑S15和S15Pro相机样品确认80W充电

导读vivo上个月在中国推出了S15e,本周五将在S15系列中增加两个成员——香草S15和S15Pro。vivo还没有透露太多关于S15和S15Pro的消息,但其副总...

vivo上个月在中国推出了S15e,本周五将在S15系列中增加两个成员——香草S15和S15Pro。vivo还没有透露太多关于S15和S15Pro的消息,但其副总裁贾敬东先生确认该系列将配备80W充电、旗舰芯片和开箱即用的OriginOS,这不足为奇,因为vivo和iQOO智能手机在中国运行OriginOS,而在全球销售的智能手机则启动FuntouchOS。

此外,vivoVP还分享了几张用S15和S15Pro拍摄的照片。您可以在下面检查它们。

我们将在两天内了解有关S15和S15Pro的所有信息,但与此同时,您可以前往此处查看TENAA披露的S15Pro的规格,以及S15的规格。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢