1. 首页>数码 >正文

谷歌正在修复Pixel Buds的连接问题

如果您拥有一对Pixel Buds,而过去几周遇到的一些连接性和稳定性问题令您非常烦恼和烦恼,那么您并不孤单。Google实际上已经对所有真正的无线耳塞所有者进行了一项调查,以找出问题的严重程度。一位代表说,他们现在正在着手进行软件更新,它将带来一些改进,尤其是在设备的稳定性和连接性上。

Pixel Buds所有者在聆听他们喜欢的音乐,播客或有声读物时有一些音频切口的投诉很多。这可能是耳塞上最烦人的问题之一,尤其是如果您全神贯注于所听的内容时。一些用户说,抠图仅发生在一个耳塞中,而有些实际上却失去了两个。

9比5 Google表示,最初的问题发生在用户转头时。他们会损失大约1-2秒的音频,当然,在现实生活中,我们可能会转过头。最初,他们尝试更换设备,后来Google发行了一些固件更新,但这似乎无法解决问题,仍然存在很多投诉。在Google支持论坛中,一位代表表示他们正在研究此修复程序,该修复程序将在未来几周内发布。

但是,他们鼓励一直遇到此问题的用户加入帮助社区,并发送错误报告。转到手机上的Pixel Buds应用程序,然后转到首选项页面。在更多设置下,您将看到“发送反馈”按钮。重要的是您在这里有发言权,这样他们才能知道问题的严重性和确切的解决方法。

他们说,您可以从此更新中期望到的是,它应该减少切出的情况,并且还可以提高自动恢复能力,以防其中一个或两个耳塞失去连接。它们还将提高那些具有软件音频编码功能的手机的稳定性。我们尚无此修复程序的时间表,因此目前,您必须解决发送反馈的问题。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢