1. 首页>数码 >正文

三星正在研究打孔相机状态指示灯

真正的全屏显示竞赛尚未真正结束。解决方案很多,但没有一个是完美的。我们认为无法实现最终的展示,但可以达到几乎完美的效果。几家移动OEM正在实施的一种快速解决方案包括为自拍相机打孔。对于某些人来说,这是双重自拍射击者的细长孔(药丸状)。其他人则使用弹出式摄像机,但这似乎很复杂。

屏幕下摄像头可能是最好的解决方案,但该技术尚未完全准备就绪,因此我们将为您解决难题。该设计实际上可以用于具有其他状态指示器。这个想法并不是什么新鲜事物,因为我们听说过一个类似的想法,OnePlus 8的自拍抠图也用作电池和通知指示器。

至于三星,至少到目前为止,这个漏洞可能就足够了。易于应用,改进和改进。它已在Galaxy Z Flip和Galaxy S20系列等几款Samsung Galaxy手机上使用。现在,三星被认为正在开发一项新功能,它将把打孔变成状态指示器。

尚无定论,但三星电子去年已向CNIPA(中国国家知识产权局)申请了一些专利。这五项专利着重于前置摄像头。想法是在自拍射击者周围呈现一个图形界面,该界面可以告诉事物状态。

打孔可能会显示一个计时器图,可以在录制时使用它来显示时间进度。它还可以显示下载状态。其他功能或特性的状态也可能会显示出来,但我们必须等待它变为现实。我们将看看三星是否可以在Galaxy Note 20上实现该功能。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢