1. 首页>数码 >正文

您的电话应用程序可提供画中画支持从图像复制文本通话选项

至少对于那些使用Android设备和Windows 10笔记本电脑的用户来说,Microsoft最好的事情之一就是Your Phone应用程序。您可以执行以下操作,例如将屏幕镜像到桌面,阅读和应答消息,拨打电话,传输图片和文件等,而无需将手机从包中取出。看起来他们将添加更多的新功能,这些新功能应该使它的工作更加轻松,而不会分散打开和使用手机的注意力。

根据Windows Latest的故事,Microsoft正在为Your Phone应用程序开发两个新的主要功能。与往常一样,那些在Windows Insider程序中的用户将能够在Beta版中对其进行测试。如果您是那种喜欢内部人先体验新功能的人,那么成为内幕专家会有所作为,但是当然会附有一些早期错误。

他们即将添加的第一项主要功能是支持“画中画”模式下的对话。这意味着,当您收到一条消息时,可以在“电话”应用程序之外的单独窗口中打开它。您可以在屏幕上四处移动它,并根据自己的喜好调整它的大小,以便您可以在接听消息时继续阅读或观看计算机上的其他内容(两者实际上可能已连接)。

您还可以直接从消息用户界面拨打电话,因此您无需转到通话部分。在接下来的几周内,我们可能会看到的另一个有用的功能是能够在图像上复制文本。您所要做的就是右键单击图像,然后点击“从图片复制文本”选项。这对于带有电话号码且没有标题的图片或带有URL但没有QR码的图像的海报很有用。

至于这些消息何时会出现在Insider用户的应用程序上,仍然是所有人的猜测。Windows Latest认为它将在未来几个月之内,然后在今年晚些时候将发布更广泛的版本。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢