1. 首页>数码 >正文

LGVelvet4G可能很快与Snapdragon 845 SoC一起推出价格更低

LG Velvet 4G 2020年6月

LG可能会推出新手机。好吧,这不是完全新的东西,但是LG Velvet即将在4G中推出。这与去年5月宣布的具有中档规格,5G连接和手写笔支持的官方LG Velvet稍有不同。人们认为4G版本将在其他主要市场推出,因为5G在大多数国家/地区尚未广泛使用。最初,5G型号运行在作为中端处理器的Snapdragon 765G上,但已经带有5G访问权限。4G型号仅由Snapdragon 845处理器供电。

高通Snapdragon 845芯片组的使用很有趣。它是一种高级处理器,但已经在两年前。高端旗舰智能手机上已经有Snapdragon 855和Snapdragon 865。

至于LG Velvet 4G,最近发现它是LM-G910。我们知道它是天鹅绒,因为原始型号之前被称为LM-G900。芯片组已更改,但其他规格仍然存在,例如128GB UFS 2.1存储和6GB RAM。

LG Velvet有望在中东以更实惠的价格推出。它的价格可能降低20%。它还可能在不存在5G的巴西出售。请注意,LG最近在日本推出了另一款采用Snapdragon 845芯片组的手机-LG Style 3。

即使没有5G连接,Snapdragon 845仍能跟上Snapdragon 765的速度。也许LG认为较旧的高级芯片组仍可以快速高效地运行。唯一的缺点可能是需要软件更新时的挑战。我们将查看LG是否以及何时进行正式披露。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢