1. 首页>数码 >正文

OcleanF1是市场上最便宜的超声波牙刷

导读 电动牙刷以及Oclean品牌现在都非常受欢迎,Oclean品牌现在拥有种类繁多的产品,具有不同的特性和价格,但具有出色的质量 价格比。在众多可

电动牙刷以及Oclean品牌现在都非常受欢迎,Oclean品牌现在拥有种类繁多的产品,具有不同的特性和价格,但具有出色的质量/价格比。在众多可用型号中,Oclean F1脱颖而出,尽管在该行业中最便宜,但仍具有可观的特性。

的强大的电动机能够达到每分钟36000个振动,由于该牙刷既保证牙科和齿间空间的可靠超声波清洁。

Oclean F1还支持四种操作模式:刷牙,美白,按摩和清洁敏感牙齿。其智能系统将每30秒振动一次,提醒用户改变刷牙位置,从而使用户可以正确地清洗整个口腔,而不会留下细菌或菌斑的痕迹。专为所有类型的用户而设计,即使有牙齿问题。

Oclean F1-保护系统

该系统集成了一种保护机制,可减少振动频率,以补偿用户施加在牙齿上的过大压力。此外,新一代Mendosin微电机的设计不会随着时间而磨损,从而保证了长期稳定的性能。

该产品还具有3D刷毛设计的高质量清洁头。柔和的曲线增加了舒适感并防止了牙齿的可能损坏。头部装有杜邦公司制造的细毛,杜邦也是该领域的佼佼者。

在紧凑的设计和仅重约100克使它非常实用,在日常使用愉快。所有功能都由当前唯一的用于管理打开/关闭以及3种操作模式之间的通道的点来管理。在此按钮下方,有一个亮起的区域向我们显示电池电量和3种清洁状态。

Oclean F1的外壳具有磁性,可让您存放牙刷,并明显在约2小时内为800mAh电池充电,从而确保约30天的自治时间。

此外,由于获得IPX7认证,Oclean F1可以在使用过程中和清洁时确保出色的防水性能。

如今,Aliexpress上的Oclean官方商店提供带有2个替换头的版本,欧洲现货仅23.3欧元免费送货,您可以使用1.73欧元优惠券,最终价格仅为21.59欧元

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢