1. 首页>数码 >正文

谷歌为Pixel手机发布Android12QPR3Beta3

导读谷歌发布了适用于Pixel智能手机的Android12QPR3Beta。此更新适用于GooglePixel4和更新的设备,包括最近推出的2022年5月安全补丁。此更新附...

谷歌发布了适用于Pixel智能手机的Android12QPR3Beta。此更新适用于GooglePixel4和更新的设备,包括最近推出的2022年5月安全补丁。此更新附带几个新更新。

修复了Pixel6Pro设备在唤醒未配置为始终在锁定屏幕上显示时间和其他信息的设备后屏幕上有时会闪烁白线的问题。

修复了各种问题以提高通话质量和连接性。

修复了导致NHS应用程序在启动时崩溃的密钥库问题

测试版还带有两个错误;因此,如果您注册此测试版,您将不得不处理以下问题:

在某些情况下,在Pixel6和6Pro设备上,当用户尝试使用相机拍照时系统会崩溃。

在某些情况下,设备个人资料中的Google相机应用程序图标会错误地显示工作资料指示器。

值得注意的是,一旦下载此更新,您将无法安装Android13Beta1,而必须等待Android13Beta2。

对于那些不知道的人,Android12QPR3是谷歌的季度平台发布测试版,它允许用户提前试用Pixel功能。如果您想下载更新,可以前往官方AndroidBeta网站。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢