1. 首页>数码 >正文

小米推出首款能够控制湿度的空调

导读这不是小米第一次提供专用于空调的设备,而是今天展示的设备绝对是独一无二的,因为除了控制温度之外,它还能够控制湿度,因此可以确保两个

这不是小米第一次提供专用于空调的设备,而是今天展示的设备绝对是独一无二的,因为除了控制温度之外,它还能够控制湿度,因此可以确保两个元素之间的最佳平衡。

特别是,小米在市场上推出了真正的空调产品线,不仅限于一种型号,还包括4种彼此不同的不同产品,以及不同类型的性能,因此可以选择是否采用经典的分体式墙或垂直炮塔。关联压缩机的功率也有所不同,以1HP,1.5HP,2HP和3HP表示,其中还添加了高精度双控制系统,能够根据我们的需要调节温度和湿度。

同样令人惊讶的是,所需温度调节的精度为0.5°C,同时可以将湿度控制调节为空气中相对湿度的45%至65%之间的值。还有一个有效的自清洁系统,它也可以依靠覆盖有亲水铝翅片的散热器来起到抗菌作用。

不幸的是,这些产品无法进入我们的市场,这实在令人遗憾,因为小米的解决方案不仅价格便宜,而且功能强大。实际上,带有湿度控制功能的新型空调的价格从2099元起,按当前汇率约合270欧元。无法从第三方商店将货物运到我们国家的原因是由于尺寸和重量的原因,使得进口困难,因此,小米亲爱的小米,为什么不利用您在意大利的物流仓库和您的毛细血管网的优势Mi Stores将从您的电器中受益吗?

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢