首页/ 数码 > 正文

三星GalaxyZFold3屏下摄像头与典型摄像头一样好但仍有一个明显问题

更新:越来越多的证据表明三星 Galaxy Z Fold 3 将配备显示屏下摄像头。泄密者马克斯·温巴赫 (Max Weinbach) 不仅确信这款手机将采用这项技术,而且还保证“它会很好”。

这几乎是在这块石头上,三星的下一个可折叠的旗舰,的Galaxy Z形折叠部3,将采用下显示相机。这仅适用于内部屏幕,因为据称封面显示屏仍会为相机保留打孔器。受人尊敬的 Ice Leaker 现在已经发布了一些关于手机面板下摄像头技术的新信息。

据报道,三星多年来一直致力于面板下摄像头的研发,今年我们终于可以看到它的实际应用了。Oppo 和小米也展示了他们的技术版本,但尚未将其商业化。

中兴已经推出了一款配备面板下自拍相机的手机,但集成有点混乱,效果与传统相机不相上下。Ice 表示,尽管我们可以期待 Galaxy Z Fold 3 的屏下摄像头能提供比目前所见的更好的结果,但这种集成并不是无缝的。

Fold3 的 UPC 透光率高达 40%+,远高于您见过的任何其他品牌的 UPC 解决方案。

这项技术的工作方式是将显示屏分为两部分:一个像素结构不同且分辨率低于主屏幕的小区域,以允许光线到达相机传感器,以及主显示屏。

建议的好处是您可以获得完整的屏幕。看看中兴 Axon 20 5G 和我们目前看到的原型,缺点是摄像头在浅色背景下可见,这有点超出预期。

三星 Galaxy Z Fold 3 的屏下自拍相机与传统前置射击游戏的性能相匹配

根据 Ice 的说法,Galaxy Z Fold 3 的屏下摄像头的透光率比我们目前看到的解决方案更高,这意味着图像质量也会更好。在另一条不太神秘的推文中,内部人士表示这款相机与传统鲷鱼一样好。

不幸的是,仍然需要权衡取舍。提示者表示相机没有完全伪装,显示器看起来像马赛克。

这是对新技术的预期,只要它看起来比针孔好,大多数用户可能不会介意。毕竟,即使在中兴Axon 20 5G上,屏下摄像头在一般使用中也几乎不明显。

Galaxy Z Fold 3 极有可能提供 S Pen 支持,但它可能没有用于存放笔的专用插槽。

除了一个谣言外,所有可靠消息来源的报道都表示该设备将由高通骁龙 888 提供动力,但现在骁龙 888+似乎即将出现,我们想知道三星是否选择了超频版本.

该芯片显然将与至少 12GB 的 RAM 和 256GB 的不可扩展存储配对。泄漏还指向具有 25W 充电支持和 Android 11 的 4,380mAh 电池。

据报道,主显示屏为 7.55 英寸,外屏尺寸约为 6.21 英寸。据称,两个屏幕的刷新率均为 120Hz。

据传,该设备还配备了比 Z Fold 2 更硬但更轻的框架,并且看起来还具有防水防尘的 IP 等级。

预计在 8 月中旬左右发布公告。据报道,生产正在进行中,如果谣言对他们有任何实质性影响,我们认为 Z Fold 3 具备顶级 Android 智能手机的所有特质。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。