1. 首页>数码 >正文

三星的视频宣传了为GalaxyWatch4系列提供动力的5nmExynosW920芯片

导读 该芯片权力三星刚刚推出的Galaxy观看4号线是国产硅至于三星而言。Exynos W920 可穿戴处理器采用 5 纳米 EUV 工艺节点构建,有助于为

该芯片权力三星刚刚推出的Galaxy观看4号线是国产硅至于三星而言。Exynos W920 可穿戴处理器采用 5 纳米 EUV 工艺节点构建,有助于为用户提供更快、更强大和更节能的体验。该组件搭载的 CPU 比其前身(Exynos 9110)快 20%,而 GPU 则快十倍。

Exynos W920 采用独立的专用低功耗处理器,允许用户处理诸如查看时间、查看通知、为常亮显示屏供电和拨打电话等任务,而不会消耗大量电池寿命。使用 5nm EUV 工艺节点和先进的封装技术意味着 W920 不会占用太多内部空间,帮助 Sammy 设计出外观更时尚的智能手表系列。

Exynos W920 采用双核架构,由两个以 1.18GHz 时钟速度运行的 Cortex-A55 CPU 内核组成。它还具有 ARM 的 Mali-G68 MP2 GPU 和调制解调器,支持高达 150Mbps 的下载速度和 75Mbps 的上传速度。有 1.5GB(或 12Gb)内存和 16GB eMMC 存储。

Galaxy Watch 3 中的 Exynos 9110 是使用 10nm 工艺节点制造的。双核芯片采用 Cortex- A53 CPU,时钟速度为 1.15GHz。对于从之前的 Galaxy Watch 型号升级的 Galaxy Watch 4 佩戴者来说,Exynos W920 应该会在性能上带来不错的提升。

周五,谷歌发布了一段宣传 Exynos W920 的短视频(48 秒)。该视频应该显示从新 Galaxy Watch 4 手表中的一个内部的视图,因为有人在游泳、骑自行车、打篮球和锻炼(使用划船机?)时戴着它。背景中的心跳节奏可能会提醒人们,这些设备可以跟踪用户的身体活动和一些与健康相关的指标,包括他/她的心率。

当 Galaxy Watch 4 用户在一个未命名城市的街道上奔跑时,标语就会出现。也许是对 5nm 芯片提供的额外功率和电池寿命的认可,三星说“加电。加倍努力。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢