1. 首页>数码 >正文

亚马逊出售将最新型号的苹果iPad降到有史以来最低价

我们从亚马逊的最新销售中搜集了当今最好的iPad交易,并且我们发现最新款的Apple iPad仅售299美元(合329美元)。这是30美元的折扣,是我们为10.2英寸平板电脑找到的最低价格。

节省30美元-在限定时间内,您可以在亚马逊的银级Apple iPad上享受30美元的降价。这款功能强大的平板电脑配备10.2英寸视网膜显示屏,出色的扬声器,并具有32GB的存储容量和长达10小时的电池寿命。

查看优惠

在2020年的iPad包括苹果强大的A12芯片仿生和提供存储,它允许你存储大量的电影和下载应用程序和游戏的32GB。这款平板电脑配备了10.2英寸的Retina显示屏,现在可以支持全尺寸的智能键盘。更新的平板电脑可在iPadOS上运行,从而实现无缝的多任务处理和Apple Pencil的使用。iPad还包括一个1.2MP FaceTime HD前置摄像头,并内置了语音辅助Siri。

这不仅是我们为2020 Apple iPad找到的最佳优惠,还是功能强大的平板电脑的超低价格。银色iPad是库存中唯一剩下的颜色,因此我们建议您今天就讨价还价,以免为时已晚。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢