1. 首页>数码 >正文

Oppo正准备在本月推出新的OppoFindX3系列

导读 Oppo正准备在本月推出新的Oppo Find X3系列。OEM已确认将于3月11日推出新的Oppo Find X系列。根据发布会邀请海报,Find X3系列直播将

Oppo正准备在本月推出新的Oppo Find X3系列。OEM已确认将于3月11日推出新的Oppo Find X系列。根据发布会邀请海报,Find X3系列直播将在格林尼治标准时间上午11:30(标准时间5:00)开始。

该预告海报带有标语“唤醒颜色”,这很可能表明了Find X系列的新亮点功能。除了发布日期和直播时间安排细节外,预告片并没有分享太多见识。但是,过去的泄漏和渲染使人们对新的Oppo Find X系列的期望有了一个大致的了解。以下是传闻的规格,功能和价格详细信息。

高端机型Oppo Find X3 Pro预计将配备6.67英寸OLED QHD +显示屏,刷新频率为120Hz。据说这款旗舰手机由高通公司的旗舰Snapdragon 888处理器提供动力,并与高达12GB的RAM和256GB的内部存储配对。在设计方面,泄露的91Mobiles渲染图表明,新的Oppo系列可能会借鉴类似于iPhone 12系列(后端)的设计。

Find X3 Pro和Find X3 Neo可能具有弯曲的边缘到边缘显示。在光学方面,据推测Pro变体将获得尚未发布的50百万像素Sony IMX766相机和13百万像素长焦相机。该智能手机还将配备一个具有25倍变焦功能的3百万像素微距镜头。Oppo Find X3 Pro将为4,500mAh电池配备65W快速充电(SuperVOOC 2.0 / VOOC Air quick)支持,其配置与预期的OnePlus 9系列类似。

谈论可能被命名为Find X3 Neo的标准版本将具有具有高刷新率的Full HD +屏幕。引擎盖下,新的Find X手机将装有Qualcomm Snapdragon 870处理器。该芯片组将配备多达12GB的RAM和256GB的本机存储。它可以立即运行基于ColorOS 11的Android 11。

至于价格,Oppo Find X3 Pro的12GB RAM型号的价格在1,000-1,200欧元之间。该设备可能会提供蓝色,白色,橙色和黑色选项。香草版本Find X3 Neo的价格将定在12GB RAM型号700-800欧元和8GB RAM / 128GB存储版本400-500欧元之间。它将有蓝色和黑色选项。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢