1. 首页>数码 >正文

iQOO9T智能手机搭载骁龙8+Gen1和V1+芯片

导读iQOO9T智能手机现已在正式上市,配备Snapdragon8+Gen1芯片组。它还拥有vivoV1+显示芯片,可以实现实时极致夜视。vivo子品牌的新机继承了iQO...

iQOO9T智能手机现已在正式上市,配备Snapdragon8+Gen1芯片组。它还拥有vivoV1+显示芯片,可以实现实时极致夜视。vivo子品牌的新机继承了iQOO9Pro的很多内容,包括6.78英寸E5AMOLED屏幕。它具有120Hz的刷新率和360Hz的触摸采样率。下面有一个超音速指纹扫描仪。

在背面,我们有一个矩形岛,容纳三个摄像头-50MP主摄像头,三星GN5传感器和OIS,13MP超广角和12MP远摄单元。

iQOO9T提供3,930平方毫米的均热板液体冷却系统。面积,这保证了长时间大量使用时设备的良好散热和适当冷却。

手机内部的顶部和底部有双X轴线性马达(水平握持时左右),可提供适当的触觉和游戏体验,还有双立体声扬声器。

VivoV1+芯片已经在vivoX80Pro中首次亮相,但这是它首次进入iQOO设备。它带来了增强的降噪和运动估计运动补偿技术,在电视中被称为肥皂剧效果。它还用于在夜间模式下拍摄时预览照片。它在X80Pro上的表现非常好,我们没有理由期待iQOO9T有什么不同。

iQOO9T从其9系列前身获得的另一个功能是4,700mAh电池,具有120W有线和50W无线快速充电。我们已经确定了从0%到50%的8分钟声明是正确的,并且电池在20分钟内充满,因此我们非常有信心9T也会出现这种情况。

iQOO9T有两种颜色版本——带有BMWMMotorsport条纹和颜色的Legend和称为Alpha的纯黑色版本。它的价格为49,999卢比(8/128GB)或54,999卢比(12/256GB),早起的鸟儿将获得一个免费的iQOO游戏手柄,单独出售时价值3,999卢比。iQOO在的在线商店开始销售,而亚马逊将于8月4日开始销售。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!