1. 首页>数码 >正文

通过此Tello交易只需85美元即可免费获得一整年的电话服务合同

导读TL;DR:Tello的12个月经济预付计划,包含无限通话/文本、1GBLTE数据和免费SIM卡(在新标签中打开)截至4月13日,仅售85美元,比正常价格120美...

TL;DR:Tello的12个月经济预付计划,包含无限通话/文本、1GBLTE数据和免费SIM卡(在新标签中打开)截至4月13日,仅售85美元,比正常价格120美元低29%。

完全脱离我们不断连接的现代世界是不可能的。即使您想关闭您的电话服务并删除您的社交媒体帐户,您很有可能仍然需要它们来工作(或者只是为了与家人和朋友保持联系)。因此,当您有脱离电网并脱离当前生活方式的冲动时,您将需要另一种选择。这就是预付费电话计划派上用场的地方。

使用免合同的TelloEconomy预付12个月计划(在新标签中打开),您可以与当前的电话合同断绝关系,享受无线自由—只需85美元。在接下来的12个月内,您将获得无限的通话和短信时间,以及每月1GB的4GLTE数据。您还将获得一张用于激活的免费SIM卡。您可以带上自己的手机,因为它是解锁的并且没有合同,或者您可以从Tello获得一部新手机。

虽然1GB并不是每月分配的大量数据,但您不会因为超出而被收费。相反,无限的2G数据会在您用完后自动启动。当然,这是一个较慢的速度,但如果你的整个计划是无论如何都要离开电网,有什么害处?在最初的360天预付费交易之后,您可以根据需要升级或降级您的电话套餐,无需额外费用。

如果您想在服务年结束后完全取消,那真的没什么大不了的。您不必像与其他服务提供商那样担心提前终止费用或努力退出合同。

通过这项交易,您只需85美元即可预付一整年的服务费用(在新标签中打开).它通常花费120美元,因此您将节省29%。注意:此优惠仅适用于Tello新用户。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!