1. 首页>数码 >正文

OnePlus10T在8月3日发布之前以高分辨率泄露

导读OnePlus10T似乎是OnePlus粉丝和Android手机爱好者的下一件大事。在过去的几周里,许多谣言浮出水面,包括非常有希望的AnTuTu得分,以及关于...

OnePlus10T似乎是OnePlus粉丝和Android手机爱好者的下一件大事。在过去的几周里,许多谣言浮出水面,包括非常有希望的AnTuTu得分,以及关于标志性砂岩背板可能会随着新模型回归的提示。OnePlus10T的正式发布定于8月3日,但现在我们有了更全面的泄漏,通过一些高分辨率渲染揭示了设备本身,并为我们提供了完整的规格表。

该信息来自科技公司Pricebaba及其每日博客与推销员IshanAgarwal合作。高分辨率渲染以两种颜色和不同角度显示设备。

OnePlus10T高分辨率渲染

最显着的遗漏之一是主摄像头模块上没有任何哈苏品牌。物理警报滑块也无处可寻,此信息证实了先前有关该主题的泄漏。

这些渲染看起来也与我们目前的渲染非常相似(除了水印),事实上,网站声称这些是我们将在8月3日的主题演讲中看到的“官方”渲染。

看看黑色模型的渲染,我们很确定我们在第一段中提到的“砂岩”处理确实会在OnePlus10T的背面得到回报。不过这一次,这种颜色被称为“月光石黑”。

关于手机的硬件规格,这里没有什么令人惊讶的。我们已经知道这款手机将配备最新的超频Snapdragon8+Gen1处理器。相机规格以及RAM和存储空间也于6月披露,但今天的泄漏为该信息增加了另一个可信度。主摄像头系统由三个模块组成——一个50MP索尼IMX766传感器、一个12MP超宽摄像头和(可悲的是)一个2MP微距快照器。没有任何长焦的迹象,一加似乎保留了专用的微距相机。在前面,一个16MP自拍相机将处理您可能拥有的任何多余的虚荣心。

根据最新消息,一加10T将配备6.7英寸AMOLED显示屏,具有120Hz刷新率,名称中的Fluid部分暗示我们在这里谈论的是LTPO技术,可能还有动态刷新率。

这次泄漏证实了电池/充电部门的另一个重大变化。OnePlus10T凭借其强大的150W快速充电器,被认为是目前充电速度最快的手机之一(一旦推出)。有传言称它将能够在大约15分钟内将4,800mAh电池充满100%。

一加10T规格一览:

显示屏:6.7英寸120HzFluidAMOLED

处理器:QualcommSnapdragon8+Gen1

内存:8/12GB

存储:128/256GB

电池:4,800mAh/150W充电

相机:50MP/8MP超宽/2MP微距/16MP自拍

软件:OxygenOS12和Android12

颜色:翡翠绿/月光石黑

OnePlus10T价格和发布日期

OnePlus10T的价格是围绕手机的最后一个谜团之一,但随着今天的泄漏,我们对我们可以预期的价格有了一个很好的了解。

据Pricebaba消息人士称,这款手机将在推出,售价约为49,999卢比,折合626美元。如果这份报告证明是合法的,OnePlus10T可能会成为最便宜的搭载Snapdragon8+Gen1芯片的手机之一,并提醒我们该品牌辉煌的、早已被遗忘的“旗舰杀手”时代。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!