1. 首页>数码 >正文

我刚开始使用最新的iPadPro这不是我希望的升级

导读 我已经使用iPadPro12 9(2018)多年了,它对我很有帮助;但最近,我有机会升级到iPadPro12 9(2021)。我自然而然地抓住了这个机会。我的2018年

我已经使用iPadPro12.9(2018)多年了,它对我很有帮助;但最近,我有机会升级到iPadPro12.9(2021)。我自然而然地抓住了这个机会。我的2018年是一款忠实的设备,但它存在一些缺陷,使其作为游戏和工作工具越来越不可靠。当我玩游戏时会变得太热;KeyboardFolio每20次按压只会记录一次键盘按下;电池寿命变得很糟糕。我需要改变。

我希望iPadPro2021会是这样的改变,让我玩XCOM2超过10分钟而不会着火,或者在咖啡店工作而不会在我进门时电池没电。但是,我错了。

将新iPadPro从包装盒中取出时,我对它的重量感到惊讶。它只重了50克,但这些额外的克数会带来多大的不同。

当我安装键盘配件时,我还担心重量——我没有使用Apple的键盘保护套,我在上一张平板电脑上使用的是该公司的妙控键盘。与Folio相比,妙控键盘感觉更笨重、更僵硬。

不过,我确实继续使用iPadPro的ApplePencil2,因为这两种型号的触控笔都是相同的。买新的没有意义吧?

世界上最慢的设置

我很高兴开始使用新的iPadPro,但当我开始设置它时,预警的钟声开始响起。

设置新的Apple设备很容易,当我开始启动新iPad时,它只是告诉我把旧iPad移到附近,这样它就可以开始复制我的文件了。

这没有用——即使在将两块平板电脑相互摩擦之后,就像我试图亲吻的两个洋娃娃一样,它们也不想连接。而且我也不能使用iCloud进行备份,因为我所在的5GB层并没有空间来存储我在旧iPad上拥有的近TB数据(鉴于我是一个狂热的GoogleSuite用户,我不会在GoogleDrive空间上为iCloud付费)。

最终,我只是重新启动了两台iPad并等待了几个小时;由于某种原因,转移开始工作。为什么?我不知道。

平板电脑说需要12个小时才能传输我的所有数据——请记住,我的旧iPad上有近1TB的“东西”。但最终,它接近了五个小时。在那之后,新的iPad感觉就像旧的一样,除了……新的。

部分端口

我印象深刻的是,新的平板电脑体验有多少是从旧的平板电脑上复制过来的。

应用程序都在我的菜单上的相同位置,对于其中的大多数,我已经登录,甚至不需要看到登录页面。许多项目都打开了我一直在用我的旧iPad处理的项目。

最让我印象深刻的是,我在各种不同游戏中的进步都得到了延续。我可以从XCOM2战斗的中途直接进入我的保存文件。

虽然它不是一个完整的端口,但一些应用程序无法在iPad之间发送数据。一个令人讨厌的例子是FinalDraftMobile,一款编剧软件。我不得不自己将存储在那里的近百个脚本发送到新iPad。

但经过最少的工作,我的新iPad和……旧的一样好。但那是任何改进结束的时候。

在新iPad中,我真正希望有两件事(不包括固定键盘,这在技术上不是iPad本身的一部分)。你知道这些是什么;你阅读了这篇文章的介绍。

在玩了一些游戏、进行了一些视频编辑、观看了大量视频,当然还有工作之后,我懊恼地注意到了一些关键的事情。最重要的是,我在以前的iPad上遇到的任何问题都没有在新型号中得到解决。

我的第一个问题是我的2018iPadPro在我用它玩游戏时变得太热了。我工作时它甚至会变热。事后看来,我不知道为什么我认为新模型会更好。M1芯片显然喜欢烤。诚然,我没有对此事进行任何科学测试,但感觉新iPadPro比旧iPadPro升温更快。

电池消耗仍然是一个大问题,比我想象的要严重得多。仅仅看一段视频就会以闪电般的速度降低电池百分比——不要开始我没有插上电源时我得到的游戏时间是多么少。真是令人失望。

“当然,只是拥有更快的芯片组可以平衡这些问题,”有些人可能会说,但我什至没有注意到任何速度差异。加载和渲染时间没有什么不同,那有什么意义呢?

我还得说,我真的不喜欢妙控键盘。鉴于iPadPro具有触摸屏以及为此类触摸屏设计的软件,触控板是多余的。另外,它只能将iPad固定在一个非常有限的弧度上,所以你不能把它拉得太多。我更喜欢键盘保护套,因为它的悬挂角度。

我很高兴我终于有了一个可以工作的键盘。纯粹基于这个优点,我将坚持使用较新的iPadPro。但是在过热和电池耗尽之间,最新型号真的不像升级。我们都应该得到更好的。这意味着即将推出的2022年iPadPro确实需要证明他们的存在是合理的,以让人们升级。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢