1. 首页>数码 >正文

Netflix广告可能由Roku或Comcast提供支持

导读最近,我们听到一些关于Netflix正在谈判收购Roku的谣言。这在当时听起来有点奇怪。一些人认为这可能会让Netflix更像是一个对抗拥有平台和内

最近,我们听到一些关于Netflix正在谈判收购Roku的谣言。这在当时听起来有点奇怪。一些人认为这可能会让Netflix更像是一个对抗拥有平台和内容的谷歌的玩家。但是,根据TheInformation的报道,看起来一切都与广告有关。

报道指出,Netflix一直在与Roku和Comcast进行谈判,以“讨论这些公司将处理广告销售或Netflix即将推出的广告支持服务层的技术基础设施的安排。”这比Netflix购买Roku更有意义。

Roku和Comcast都有自己的流媒体服务,可以投放广告。Roku有提供免费内容的Roku频道,但看广告的成本很高。康卡斯特有Peacock,它的免费和高级计划都有广告,而PremiumPlus是唯一的无广告层。更不用说它还为派拉蒙、谷歌运营业务,并与迪士尼的流媒体服务合作。两者都有销售广告的经验,以及其背后的基础设施。Netflix没有经验的东西。

Netflix今年早些时候宣布,它将在今年晚些时候推出一个广告支持的计划。这让很多人感到非常惊讶,因为Netflix坚决反对在他们的内容中添加广告。但我们已经看到许多其他平台都这样做了,比如HBOMAX和很快的Disney+。在Netflix真的没有其他地方可以发展的地方,这是他们唯一的选择。

Netflix的一位发言人表示,为公司开发这一层仍处于初期阶段。因此,目前尚不知道我们将看到多少广告,广告支持的层将花费多少,或者类似的东西。

不过,这里有趣的是,它已获得许可的许多内容,它只选择了无广告权利,直到几个月前它才宣布要添加广告。因此,我们可能不会在内容中间看到广告,而是在开头和结尾看到广告。随着我们越来越接近2022年第四季度的发布,我们会发现更多信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢