1. 首页>数码 >正文

iOS16中的iCloud共享照片库最终将使照片共享变得容易

导读苹果今天宣布iOS16,主旋律当然是定制!事实上,iOS从未像在iOS16中那样可定制,拥有全新的锁屏体验和对Apple移动操作系统的许多其他更改。

苹果今天宣布iOS16,主旋律当然是“定制”!事实上,iOS从未像在iOS16中那样可定制,拥有全新的锁屏体验和对Apple移动操作系统的许多其他更改。

但是在这个时代,我们从不只为自己拍照——我们通常拍照的目的是与我们的重要人物或最亲近的亲属分享。Apple完全意识到这一点,并推出了一项新功能,该功能将极大地帮助照片共享。

这就是iCloud共享照片库发挥作用的地方。

iCloud共享照片库通过创建专用的iCloud库为家庭提供了一个共享图像的新选项,其中最多六名成员可以协作、贡献和欣赏他们的照片。用户可以共享他们个人收藏中的当前图像,或者基于开始日期或照片中的个人共享照片。它将使用您现有的iCloud存储空间,因此您必须确保有足够的可用空间来处理您的所有图片和视频。

相机应用程序中的一项新设置允许用户选择自动将照片共享到共享库或您的个人库,它们将只供您查看。此外,用户将收到智能推荐,以便与共享照片库中的其他人共享照片。例如,您还可以选择在您与附近图书馆的其他成员合影时自动启用iCloud共享照片库共享。

每个共享照片库用户都可以添加、删除、编辑或收藏共享照片或视频,这些照片或视频将显示在他们的回忆和精选照片中,让每个人都能体验到更完整的家庭时刻。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢