1. 首页>数码 >正文

微软MicrosoftTeams更新将帮助你完成工作中压力最大的任务之一

导读微软正在对协作平台Teams进行升级,这应该有助于减轻虚拟演示的一些痛苦。在一个新条目中(在新标签中打开)该公司在其产品路线图中透露,Mic

微软正在对协作平台Teams进行升级,这应该有助于减轻虚拟演示的一些痛苦。在一个新条目中(在新标签中打开)该公司在其产品路线图中透露,MicrosoftTeams用户将很快受益于将Cameo引入PowerPointLive,该服务的内置演示工具。

新的集成将通过允许演示者将他们的网络摄像头馈送集成到他们的幻灯片中来增强现有的产品,希望能带来更精致和引人入胜的演示。

自大流行开始以来,微软一直在尝试各种新方法来改善虚拟演示体验,以帮助人们充分利用这种现在广泛使用的媒体。

目标还可能是防止来自Zoom等视频会议竞争对手的竞争,以及Prezi等专业演示平台的进步。

PowerPointLive的Cameo功能于2021年9月由Microsoft首次宣布,后来在今年早些时候为OfficeInsider计划的成员进行了预览。现在,该公司透露该功能预计将在8月底前为所有用户上线。

如Microsoft博客文章中所述(在新标签中打开),Cameo“使您能够将实时摄像机源无缝嵌入到幻灯片中,作为演示文稿的一部分。您可以使用此功能为您的观众创造更加身临其境的体验。它还可以帮助您为现场演示做好准备。”

“Cameo让您可以完全控制PowerPoint中的实时摄像机源。就像任何其他图像一样,您可以移动、调整大小、裁剪并将过渡或样式应用到相机源。”

CameoforPowerPointLive的到来将建立在MicrosoftTeams的各种其他以演示为重点的升级所奠定的现有基础之上。

例如,微软最近宣布了一项新的“协作注释”功能,旨在引入更高级别的交互性,并为演示者提供更精细的视频控制。

尽管虚拟演示对许多人来说仍然是一件苦差事,但微软希望这些最新的Teams新增功能至少能减轻一些任务的负担。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢