1. 首页>数码 >正文

YouTubeTV刚刚宣布了一个新的附加组件

导读YouTubeTV刚刚宣布了一个新的附加组件,它的订阅者可以添加它,它实际上从基本计划中删除了一些频道。新的SpanishPlus插件当然有29个西班牙...

YouTubeTV刚刚宣布了一个新的附加组件,它的订阅者可以添加它,它实际上从基本计划中删除了一些频道。新的SpanishPlus插件当然有29个西班牙语频道,通常每月14.99美元。目前,前六个月的折扣为每月9.99美元,之后将跃升至每月14.99美元。

基本计划中提供了其中一些(但不是全部)频道。其中包括Telemundo、Universo和Univision。这些目前仍包含在基本计划中,但可能仅包含在西班牙加计划中。

那么这个计划还增加了什么?其他25个频道。其中包括FOXDeportes、ESPNDeportes、DiscoveryenEspañol、beINSPORTSenEspañol、CNNenEspañol等等。因此,如果您说西班牙语(无论是不是您的第一语言),这是一个非常好的添加到您的YouTube电视套餐的计划。

除了将此添加到您的基本计划之外,您还可以注册YouTubeTV并仅获取这些频道。这将花费您每月34.99美元(目前前六个月每月24.99美元)。这比现在的基本计划便宜得多,如果您只需要这些西班牙语频道,那么注册是一个不错的计划。

YouTubeTV早在2020年就宣布,它将为其客户探索一些“灵活”的计划。而不是仅仅将其所有新渠道添加到基本计划中,从而提高价格以支付这些新渠道的成本。这是第一次尝试,我们可能很快就会看到更多。

巴利体育怎么样?是的,不要屏住呼吸。至少在BallySportsPlus推出并惨遭失败之前不会。尽管许多专家表示他们没有足够的内容,但Sinclair确实对自己的流媒体服务一心一意。因此,当您自己的区域体育网络启动时,您将不得不每月支付20美元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢