1. 首页>数码 >正文

如何关闭 iPhone 位置跟踪

导读 iPhone 上的许多应用程序可能会使用位置跟踪,本文将向您展示如何关闭设备上的位置跟踪。Apple 的 iPhone 具有一些出色的隐私功能,可...

iPhone 上的许多应用程序可能会使用位置跟踪,本文将向您展示如何关闭设备上的位置跟踪。Apple 的 iPhone 具有一些出色的隐私功能,可让您更好地控制自己的信息和隐私。您可以更改这些并选择要使用和不使用的功能。

可以关闭单个应用程序的 iPhone 位置跟踪,也可以完全关闭您的设备,如果您决定完全关闭它,则某些功能可能无法在您的 iPhone 上运行。

如何完全关闭位置跟踪?

如果您想完全关闭 iPhone 上的位置跟踪,则可以从手机上的设置菜单中完成。

您需要做的是打开 iPhone 上的设置应用程序,然后向下滚动到隐私,然后选择定位服务,然后您将在定位服务旁边看到一个切换开关。默认情况下此选项为开启且为绿色,将切换开关向左滑动,定位服务将被关闭。

现在,您的 iPhone 上的定位服务已关闭,但您在设备上使用“查找”应用时除外。如果您使用此应用程序,则定位服务将暂时恢复,如果您在 iPhone 上启用丢失模式,也会出现这种情况。

如何关闭个别应用的定位服务

如果您想选择哪些应用程序可以使用您的位置而不是完全关闭该功能,则可以为每个单独的应用程序完成此操作。这可能是您选择的两者中的最佳选择,因为它只会影响该应用程序,而不影响您设备上的所有位置服务。

要在您的 iPhone 上执行此操作,请转到Settings然后Privacy,现在选择Location Services,然后向下滚动到列出所有应用程序的底部。

选择您想要的应用程序,然后选择可用选项之一,您可以选择从不,您的位置将永远不会与该应用程序一起使用。

另一个选项是下次询问或当我分享时,这将在下次应用程序想要使用您的位置时询问您。您还可以选择使用应用程序时或始终作为在应用程序中共享您的位置的选项。

这些是可用于在 iPhone 上关闭位置跟踪的主要选项,就个人而言,我通常会为个别应用关闭此功能。大多数应用程序确实不需要您的位置,只有某些应用程序需要此信息。

关闭单个应用程序的功能可以让您更好地控制您的隐私,然后需要此功能的应用程序仍然可以访问它。如果您完全关闭它,则没有应用程序可以使用您的位置。您可以在Apple 网站上找到有关 iPhone 上这些功能的更多详细信息。

我们希望本指南对您有用,如果您对 iPhone 上的定位服务有任何疑问,请在下方留言并告诉我们。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢