1. 首页>数码 >正文

新的StableOneUI4更新解决了三星GalaxyS21滞后问题

导读三星几周前开始为GalaxyS21系列推出Android12OneUI4更新。虽然现在是GalaxyS21系列用户欢欣鼓舞的时候了,但在使用此新的Android12更新更新...

三星几周前开始为GalaxyS21系列推出Android12OneUI4更新。虽然现在是GalaxyS21系列用户欢欣鼓舞的时候了,但在使用此新的Android12更新更新GalaxyS21系列手机后,美国用户开始面临手机滞后问题。

在Reddit上安装Android12更新后,美国的几位三星GalaxyS21用户报告了他们的设备出现延迟问题。值得庆幸的是,其他地区并未受到此问题的影响。

但是,美国用户遇到了UI卡顿和滞后问题,影响了手机的整体用户体验。好消息是三星最近承认这个问题困扰着一些GalaxyS21设备。

与此一致,最后,针对GalaxyS21系列手机推出了新的Android12OneUI4更新,显然解决了延迟问题。当用户在设置中选择120Hz时,问题开始出现。

一旦用户停止触摸屏幕,UI将恢复到60Hz的刷新率。这导致了动画、滚动和UI延迟。

GalaxyS21修补程序更新随软件版本G99xUSQU4BUK9一同发布

如果您在美国拥有受此延迟问题影响的GalaxyS21设备,则该更新应该适用于您的手机。它附带软件版本G99xUSQU4BUK9。

此处,“x”代表不同型号的GalaxyS21设备。这包括GalaxyS21、GalaxyS21+和GalaxyS21Ultra。

这一新的OneUI4修补程序更新将美国运营商型号上的软件版本从G99xUSQU4BUK7提升到G99xUSQU4BUK9。值得注意的是,该更新正在逐步面向美国用户推出。

截至目前,该更新已出现在Verizon机型上。我们预计该更新将很快在未来几天内推广到其他运营商型号。

目前尚不清楚是否会在其他地区提供更新。据GSMArena称,安装此新更新的用户已经体验到他们手机的整体响应速度有所提高。

官方更新日志没有提到UI卡顿错误,但改进很明显。一些第三方应用程序仍然受到滚动延迟的困扰。如果您还没有收到更新通知,那么您可以手动检查它。

为此,只需转到“设置”菜单即可。然后点击系统更新并选择下载并安装。系统将检查新的更新,一旦检测到,您可以点击通知开始下载。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢