1. 首页>数码 >正文

11月更新到达三星GalaxyA52s5G和GalaxyA52

导读三星已开始为其今年最好的中端手机GalaxyA52s5G推出2021年11月的Android安全补丁。据SamMobile报道,其功能稍弱的同级产品GalaxyA52也正在...

三星已开始为其今年最好的中端手机GalaxyA52s5G推出2021年11月的Android安全补丁。据SamMobile报道,其功能稍弱的同级产品GalaxyA52也正在采用新的SMR(安全维护版本)。

根据新报告,GalaxyA52s5G目前正在一些拉丁美洲国家接收11月的安全更新。该更新将手机的固件版本升级为A528BXXS1AUK7。请注意,内部版本号在其他地区可能略有不同。

与此同时,GalaxyA52正在拉丁美洲以及一些亚洲和欧洲国家采用最新的SMR。本次更新为原市场固件版本A525MUBU4AUJ3,亚欧地区固件版本为A525FXXU4AUJ2。

GalaxyA52s5G和GalaxyA52都不可能通过此更新获得任何面向用户的重大更改。我们只期待作为本月SMR一部分的隐私和安全修复程序。虽然有很多。正如三星本月早些时候详细介绍的那样,11月的安全更新修补了50多个漏洞。其中包括13个SVE(SamsungVulnerabilitiesandExposures)项目,它们是影响这家韩国公司设备的安全漏洞。谷歌还通过最新的SMR修复了Android操作系统中的一系列问题。该公司报告其中四个问题严重。

三星最近的软件游戏令人印象深刻。虽然它在为其设备发布最新的安全补丁方面一直让其他所有AndroidOEM感到羞耻,但这家韩国巨头也比以前更早地发布了基于Android12的OneUI4.0。GalaxyS21系列上周收到了重大更新。

与此同时,三星并未停止向符合条件的Galaxy智能手机和平板电脑推出11月SMR。GalaxyA52s5G和GalaxyA52是最新的受益者。

如果您是GalaxyA52s5G或GalaxyA52用户,如果您还没有收到新的安全更新,您很快就会收到。如前所述,此更新尚未在全球范围内可用。但现在推广到其他地区只是时间问题。您可以在未来几天留意此更新。与往常一样,您可以从手机设置应用程序的软件更新菜单中检查更新。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢