1. 首页>数码 >正文

贝尔金推出了一款适用于Apple设备的全新MagSafe充电器

导读贝尔金推出了一款适用于Apple设备的全新MagSafe充电器BelkinBoostChargeProMagSafe,它可以同时为三台Apple设备充电。BelkinBoostChargePro

贝尔金推出了一款适用于Apple设备的全新MagSafe充电器BelkinBoostChargeProMagSafe,它可以同时为三台Apple设备充电。BelkinBoostChargeProMagSafe能够为iPhone、AppleWatch和AppleAirPods充电,它适用于AppleWatchSeries7以及iPhone12和iPhone13。

重新考虑使用这种设计先进的3合1电源解决方案在何处以及如何充电。AppleWatchSeries7的充电速度最高可提高33%,而MagSafe充电板可为iPhone13和iPhone12机型提供快速无线充电。*现代简约的设计感和平躺式设计可随身携带,随处可见。

我们在三合一无线充电板中使用了适用于AppleWatchSeries7的新型磁性快速充电模块,因此您可以在大约45分钟内快速充电0%至80%。*

平放设计非常紧凑,可以放入包中随身携带,因此您可以随时随地为iPhone、AppleWatch和AirPods充电。

官方MagSafe技术通过无缝对齐和高达15W的更快充电来简化您的iPhone13和iPhone12型号的充电体验。

您可以通过以下链接在Belkin上找到有关新BelkinBoostChargeProMagSafe的更多详细信息,该设备的零售价为149.99美元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢