1. 首页>数码 >正文

罗技GG303ShroudEdition无线游戏鼠标130美元

导读罗技GG303护罩Shroud粉丝会很高兴知道罗技和Shroud联手打造了G303ShroudEdition无线游戏鼠标,价格为130美元。MichaelshroudGrzesiek本周介

罗技GG303护罩Shroud粉丝会很高兴知道罗技和Shroud联手打造了G303ShroudEdition无线游戏鼠标,价格为130美元。Michael“shroud”Grzesiek本周介绍了shroud最喜欢的鼠标的完全重新设计版本。“有机会与罗技一起设计鼠标是梦想成真。G303是我一直以来最喜欢的鼠标,我们以此为设计灵感打造了完美的鼠标,”shroud说。“与罗技G合作是一次了不起的经历,我为最终产品感到非常自豪。我很高兴能把这个带给我所有的粉丝。”

重新制作的G303ShroudEdition具有LIGHTSPEED,可提供超低延迟和可靠的性能以及145小时的电池续航时间。该鼠标还配备了罗技G专有的HERO25K传感器,可在不牺牲能量的情况下实现精确度和速度。G303护罩重量为75克,重量轻、坚固且舒适,足以实现低灵敏度DPI和更快的瞄准。

“以其疯狂的目标和自称为无线恶魔而闻名的shroud喜欢G303无线游戏鼠标的精确度、准确性、形状和感觉。罗技G与shroud密切合作,准确了解如何改进原始G303以满足他的特定要求和偏好。我们增强和更新了形状和形式,重新定位了侧按钮,改变了开关位置,调整了重量,甚至包括微妙的标记来近似他的手指握持位置,所有这些都是为了打造完美的护罩鼠标。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢