1. 首页>数码 >正文

微软Xbox于2021年11月30日通过ExtraLife直播庆祝20周年

导读Xbox直播额外生活微软宣布,他们将在2021年11月30日星期二庆祝游戏成立20周年,通过ExtraLifeLivestream举办24小时游戏直播,为儿童奇迹网

Xbox直播额外生活微软宣布,他们将在2021年11月30日星期二庆祝游戏成立20周年,通过ExtraLifeLivestream举办24小时游戏直播,为儿童奇迹网络医院的ExtraLife计划筹集资金。尼尔森少校、亚伦格林伯格和菲尔斯宾塞等Xbox传奇人物都将继续与粉丝们一起玩乐,以表达他们的支持并为一项伟大的事业筹集资金。该流还将提供惊人的奖品和其他有趣的游戏赠品。

“为了纪念Xbox的重要里程碑,我们正在玩20年的游戏,这些游戏具有怀旧的最爱,以及令人兴奋的新游戏。流媒体活动将于太平洋标准时间上午10点(太平洋标准时间)开始,届时将有流行的Xbox名人、名人、令人难忘的游戏玩法和史诗般的奖品。在直播期间,Xbox社区可以通过Tiltify链接进行捐赠。在2019年继续从我们过去的ExtraLife直播中获得乐趣,我们邀请粉丝收听XboxOn–Twitch并享受我们都期待从这个24小时直播中获得的古怪和不可预测的恶作剧!”

“Xbox展示了支持ExtraLife和Children'sMiracleNetworkHospitals的悠久传统。“我们很荣幸能参加Xbox20周年庆典,”儿童奇迹网络医院总裁兼首席执行官泰瑞·内斯特尔说。“现在,慈善事业比以往任何时候都更加重要,可以确保儿童医院得到支持,让孩子们继续得到最好的护理——无论生活状况如何。他们[Xbox社区和粉丝]明白,捐款可以改变儿童医院如何满足大流行带来的紧急需求,同时仍能保持卓越的护理和福祉标准。如果您可以在玩游戏的同时做到所有这些,那就更好了!”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢