1. 首页>数码 >正文

新的HomePodmini颜色现在可供店内提货

导读回到10月的活动中,苹果还为其HomePod迷你智能扬声器宣布了三种新颜色,即黄色、橙色和蓝色。你可以在下面看到他们从他们平淡无奇的灰色和

回到10月的活动中,苹果还为其HomePod迷你智能扬声器宣布了三种新颜色,即黄色、橙色和蓝色。你可以在下面看到他们从他们平淡无奇的灰色和黑色兄弟姐妹那里走上舞台,顺便说一下,这些兄弟姐妹仍在销售中。

新颜色现在可用于店内提货,以及本周送货上门。之前有传言说这将在今天发生,并且已经成功。

新的彩色扬声器在硬件方面与它们的灰色和黑色兄弟姐妹并没有什么不同,在定价上也没有什么不同:每一个的价格都是99美元。然而,新颜色确实与Apple为HomePod用户提供的最新软件一起提供。

新功能包括HomePodmini的立体声配对、自动出现在iPhone或iPad锁定屏幕上的音频控制、降低低音水平以避免打扰邻居的能力,以及您可以打开AppleTV并通过你的HomePod。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢