1. 首页>数码 >正文

Adobe将Photoshop引入浏览器将RAW支持引入iPad

导读Oppo的Reno系列通常每年更新两次,这意味着总会有新成员出现。如果历史有任何迹象表明Reno7系列将在11月至12月之间的某个时间到货,而Reno7

Oppo的Reno系列通常每年更新两次,这意味着总会有新成员出现。如果历史有任何迹象表明Reno7系列将在11月至12月之间的某个时间到货,而Reno7Pro的新认证表明情况很可能如此。

3C认证本身并没有给出任何信息——它只是确认了65WSuperVOOC2.0快速充电,这是现在几代的中档和高端Oppo手机所提供的。

此前有传言称这款手机将再次在Dimensity1200SoC上运行,尽管Reno6Pro的国际版配备了骁龙870。无论如何,本月早些时候我们已经有大量泄漏,所以我们知道对专业版和香草版。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢