1. 首页>数码 >正文

小米RedmiWatch2价格在发布前泄露

导读Redmi将于本周晚些时候于10月28日举办发布会,届时我们将看到RedmiNote11系列和RedmiWatch2的首次亮相。在我们等待活动期间,智能可穿戴设

Redmi将于本周晚些时候于10月28日举办发布会,届时我们将看到RedmiNote11系列和RedmiWatch2的首次亮相。在我们等待活动期间,智能可穿戴设备已出现在中文列表中在线零售商京东透露其售价为399元人民币,约合62.51美元。这比以299元人民币(45美元)推出的第一代红米手表要陡峭一些。

请记住,此价格尚未正式确认,因此我们必须等到周四的活动之后。RedmiWatch2确认配备1.6"彩色AMOLED显示屏,并将提供新的颜色选择。除了更大的AMOLED屏幕外,Watch2预计还将带来设备上的运动记录和健康监测以及防水设计。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢