1. 首页>数码 >正文

据报道本周将推出新的HTCVR耳机该公司正在开发自己的虚拟世界

导读还记得HTC吗?这家曾经制造精美雕刻金属智能手机的公司不久前进入了VR业务。现在,根据Protocol的一份新报告,HTC计划在本周推出其新的VR耳

还记得HTC吗?这家曾经制造精美雕刻金属智能手机的公司不久前进入了VR业务。现在,根据Protocol的一份新报告,HTC计划在本周推出其新的VR耳机。据报道,HTC的VR头显将被称为ViveFlow。Protocol说,它将主要是一个“轻量级消费者”媒体消费设备,“可以访问一些休闲游戏”。

“休闲游戏”部分意味着VR头显可能不带游戏控制器,而且功能将不及Oculus的Quest2等竞争对手。据报道,HTC将于10月14日在虚拟活动中推出该设备。该公司目前正在运行带有“GowiththeFlow”标语的ViveFlow活动促销活动。

据报道,该设备在HTC中的代号为“Hue”,将具有6度自由度跟踪功能。Protocol表示,这将使HTCViveFlow“比Facebook已停产的OculusGo设备更具沉浸感”。

除了ViveFlow,据报道HTC还在开发自己的虚拟世界,名为ViveportVerse。该报告称,您将能够使用自己的3D化身并在HTC的metaverse中探索“各种事件”。此外,HTC还计划为ViveportVerse带来一个“NFT陈列室”。不过,HTC虚拟世界不会是Vive设备独有的。该报告称,消费者将能够通过桌面设备、笔记本电脑、移动设备、平板电脑和VR耳机访问ViveportVerse。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢