1. 首页>数码 >正文

WhatsApp获取云备份和录音更改

导读WhatsApp一直致力于为其应用程序带来越来越多的功能。就在昨天,一份报告称WhatsApp正在努力建立自己的社交媒体功能,称为社区。现在,来自

WhatsApp一直致力于为其应用程序带来越来越多的功能。就在昨天,一份报告称WhatsApp正在努力建立自己的社交媒体功能,称为社区。现在,来自非常可靠的WABetaInfo的一份新报告声称,除了向用户推出加密云备份外,WhatsApp还致力于为用户提供精细控制,以决定哪些内容应包含在WhatsApp云备份中。

适用于Android的最新WhatsApp版本2.21.21.5测试版在应用程序的备份部分带来了一个新屏幕。现在,借助本部分的帮助,您可以从云备份中排除特定类型的媒体,例如音频笔记或文档。该报告称,此功能目前正在开发中,但将“在未来的更新中”提供给所有用户。

whatsapp管理云备份

除了发现该功能外,WABetaInfo推测Android上的WhatsApp备份将开始计入GoogleDrive存储。目前,Android上的WhatsApp云备份不计入用户的GoogleDrive存储。但是,随着此类功能的引入,WhatsApp可能会开始将GoogleDrive存储与WhatsApp云备份计算在内。该报告称,消息服务可能会切换到“有限计划”,该计划将为用户提供高达2,000MB的数据。在这2,000MB存储空间填满后,它将计入GoogleDrive存储空间。

然而,这只是目前的猜测。

除了更改云备份外,WhatsApp还对录音进行了一些更改。目前,当您在WhatsApp上录制音频消息时,您无法在两者之间停止或暂停录制。根据WABetaInfo的另一份报告,WhatsApp将很快允许其用户中途暂停录音。该出版物分享了该功能如何运作的视频。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢