1. 首页>数码 >正文

新鲜的尼康Z9预告片暗示其有前途的8K视频功能

一个新的官方尼康Z9预告片刚刚到达YouTube,并暗示了即将到来的旗舰相机令人印象深刻的视频技巧。新的宣传片是我们最近为尼康Z9看到的第二个宣传片,较早的10月5日宣传片更侧重于相机的设计。今天的预告片在野生动物拍摄会议中展示了Z9,前面是一个长镜头,可以是预期的100-400mm远摄变焦。

但也许最有趣的细节是Z9将远远超出尼康Z6II等设备上的30分钟视频录制限制。相反,看起来我们将以8K分辨率连续录制80分钟。

至少,这是尼康YouTube宣传片的建议,该宣传片显示了8K视频录制会话的相机内视图,最终会持续一小时二十分钟。

除了视频提示之外,没有太多新信息,除了可以更清晰地查看尼康Z9的顶板LCD。这似乎比尼康Z6II和Z7II上的更大,尽管目前尚不清楚这是否会带来任何额外的功能。

预告片中按下的视频录制按钮看起来也比那些相机更显眼,但我们希望在Z9的下一个宣传视频中出现一些更大的重磅炸弹。例如,我们仍然不知道尼康Z9的传感器的分辨率是多少,即使它的8K视频功率表明像索尼A1一样是46MP或50MP。

无论哪种方式,我们都知道它的传感器将采用堆叠式设计——这应该意味着Z9具有在专业无反光镜相机顶桌上加入佳能EOSR3和索尼A1所需的能力。

我们已经知道尼康Z9将是少数能够拍摄8K视频的全画幅相机之一,但这个新预告表明它在实用性方面可以超越佳能EOSR5和索尼A1。模式。

EOSR5和A1在顶级8K模式下都有30分钟的录制限制——所以如果尼康Z9确实可以在最高分辨率下持续80分钟,这对于一些正在寻找专业摄影师的摄像师来说可能是一件大事混合动力全能选手。

也就是说,Z9还可以通过一些功能来帮助使8K模式真正可用。例如,我们希望看到一些压缩的原始视频选项,以帮助避免不可避免的存储和工作流程问题——而且很高兴看到BlackmagicRAW和AppleProResRAW支持不包含我们在视频中看到的200美元升级费用Z7II和Z6II。

尽管如此,那些确认尼康Z9的功能,加上其亲友好的设计,应该会看到它在专业射手和富有的业余爱好者中为自己开辟了一个很好的利基市场。我们期待在正式发布之前看到更多的预告视频,这可能是在下个月的某个时候。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢