1. 首页>数码 >正文

AIRROBO推出具有45天免提清洁能力的RobotVacuumT10+

AIRROBO发布了一款新的扫地机器人T10+。这款中档真空吸尘器可自动清空,这意味着它可以在无需干预的情况下清洁您的家长达45天。AIRROBO推出了他们的第二款产品RobotVacuumT10+。T10+比AIRROBO于2021年8月发布的第一款真空吸尘器P10更先进。AIRROBO总部位于香港,由中国公司UBTECHRobotics提供支持,专门从事人工智能和人形机器人技术。

T10+是T系列机器人吸尘器中的旗舰型号。T10+的一个主要特点是其3.3升的自动清空垃圾箱,可提供长达45天的免提清洁。您可以使用iOS和Android上可用的TuyaSmart应用程序或捆绑的遥控器来控制真空。

或者,T10+与通过AmazonAlexa和GoogleAssistant的语音命令兼容。真空吸尘器由USLAMAir5.0TM驱动,该算法由23个传感器驱动,使T10+能够在清洁时发现并避开物体。

真空具有其他标准功能;它可以通过四种可调功率模式拖地和吸尘。该设备配备5,200mAh电池,可持续使用长达250分钟。AIRROBO声称真空吸尘器的清洁压力为2,700Pa,略高于机器人真空吸尘器的平均1,500-2,000Pa。

AIRROBOT10+目前零售价为499.99美元(~431欧元)。该机器人在美国、和的亚马逊上有售。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢