1. 首页>数码 >正文

谷歌的FuchsiaOS计划在职位列表中被取笑

Fuchsia操作系统引入智能显示器之外的“其他智能设备和其他形式因素”。Fuchsia是谷歌今年早些时候为该公司第一代NestHub发布的最新操作系统。

关于谷歌Fuchsia的计划有很多猜测,与Android和ChromeOS不同,它不使用Linux内核(而是使用名为Zircon的微内核),尽管已经公开了五年多,但其目的仍然相当模糊.当它到达NestHub时,它在功能上或多或少与之前的软件相同。新的职位列表为Fuchsia的下一步发展提供了一些线索。

对于初学者来说,谷歌现在似乎有一个名为“FuchsiaDevices团队”的操作系统,这表明该软件在内部的重要性。一份工作清单指出,该团队“负责确保我们能够成功地将Fuchsia平台应用于对Google和我们的用户产生影响的现实世界产品。”

同时,该清单还指出,谷歌正在努力将Fuchsia引入“额外的智能设备和其他形式因素”,这证实了它正在为智能显示器以外的设备开发。鉴于9to5Google之前曾报道过在智能扬声器上运行的操作系统,这并不完全令人惊讶。

没有提到这些新的外形因素究竟是什么,但9to5Google发现的另一个工作清单(已被删除)提到这些设备将具有“Chromecast、视频会议和机器学习”功能。在这种情况下,9to5Google指出,“Chromecast”可能指的是让您从另一台设备“投射”视频以进行播放的设备,而不是插入电视背面的专用Chromecast加密狗。

最后,有一个诱人的暗示,即Fuchsia可以在第三份工作清单中运行或与非Google合作伙伴硬件交互,以便“确保Fuchsia为合作伙伴和基于Fuchsia的产品带来最大价值”。谷歌长期以来一直与合作伙伴合作,将谷歌软件引入非谷歌硬件,之前曾与JBL和联想等公司合作开发智能显示器。

这些提示都没有提供有关Fuchsia下一步发展的具体信息。但考虑到操作系统在发布五年后仍然保持低调,我们将尽我们所能。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢