1. 首页>数码 >正文

任天堂不会让欧洲人在Switch上玩更糟糕的N64游戏版本

NintendoofEurope已确认,作为即将推出的NintendoSwitchOnline+扩展包订阅的一部分重新发布的Nintendo64游戏将以60Hz运行。该消息是在Eurogamer报道称,重新发布的游戏(包括超级马里奥64和塞尔达传说:时之笛等经典游戏)在欧洲PAL地区的运行频率将降低50Hz。

这种差异是标准清晰度电视时代的延续,标准清晰度电视通常在欧洲使用50HzPAL标准,但在美国使用60HzNTSC标准。这意味着欧洲电视上播放的画面每秒刷新50次,而不是美国的60次。这对于常规电视内容(通常在美国以30fps运行,在PAL地区以25fps运行)并不是主要问题,但它对游戏产生了重大影响,因为它可能会降低游戏的流畅性和响应速度。

在他们的NintendoDirect宣布之后,人们很快就担心重新发布会在PAL地区以50Hz运行。Eurogamer报道称,广播显示游戏在NintendoUK版本中的运行速度明显变慢,当被问及这种差异时,任天堂拒绝发表评论。

这个问题在之前的重新发布中出现了。NintendoLife指出,Wii的虚拟控制台包括一些50Hz的PAL游戏,尽管该公司将通过WiiU上的虚拟控制台服务来纠正这一点。

除了提供60Hz选项外,任天堂还表示,部分游戏还将包括以“带有语言选项”的原始PAL版本播放的选项。

NintendoSwitchOnline+扩展包将在10月下旬推出时包含九款Nintendo64游戏,以及一系列SegaGenesis游戏。更多N64游戏,包括塞尔达传说:马约拉的面具和F-ZeroX将在稍后推出。订阅服务的价格尚未公布。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢