1. 首页>数码 >正文

荣耀4K智能电视GoogleStick和游戏配件将于10 月 13 日到货

Realme将于10月13日在举办一场活动以推出GTNeo2,但这不会是该节目的唯一明星,因为Realme今天宣布它还将在下周三推出一系列新产品以及搭载骁龙870的智能手机.

realme将于10月13日推出4K智能电视GoogleStick、Brick蓝牙音箱、CoolingBackClipNeo、Type-CSuperDart游戏线、手游触发器,以及BudsAir2的CloserGreen配色版本,该版本已经上架公司的网站,价格为3299卢比(45美元/38欧元)。

Realme尚未透露有关4K智能电视GoogleStick的任何信息,但我们从该公司收到的媒体邀请显示该电视棒将配备microUSB端口。

该公司还在其网站上为Brick蓝牙扬声器设置了一个活动页面,展示了其设计和功能。Brick蓝牙扬声器包含一个20W动态低音增强驱动器,以及两个全频扬声器和两个额外的低音辐射器。它装有一块5,200毫安时的电池,标榜提供14小时的播放时间。一旦没电了,您可以通过USB-C端口为其充电。您还可以配对两个Brick扬声器以获得360度立体声体验。

谈到游戏配件,CoolingBackClipNeo是一种冷却解决方案,考虑到“Neo”这个绰号,它听起来像是CoolingBackClip的实惠版本,目前售价为1499卢比(20美元/17欧元)。

MobileGameTrigger被宣传为“为游戏玩家带来触手可及的反应”,Realme表示Type-CSuperDart游戏电缆将“让游戏玩家在充电时自由玩耍”,但并未详细说明。然而,距离活动只有五天的时间,我们不必等待太多就可以了解这些产品的所有信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢