1. 首页>数码 >正文

摩托罗拉MotoE40将于10月12日在欧洲的Flipkart上推出

摩托罗拉昨天发布了MotoE40,但没有提供任何发布细节。由于该公司正式宣布该手机将于10月12日(星期二)在的Flipkart上推出,这一点今天得到了纠正。

定价仍待定,但我们可以猜测一下。MotoG10Power的售价为13,000卢比,但目前在Flipkart上的售价为10,500卢比。这转换为170美元和140美元左右。这两款手机很相似,不过G10Power有一个额外的摄像头(8MP超宽)和一个更大的电池(6,000mAh),充电速度更快(20W)。

MotoE40的显示屏刷新率为90Hz,具有720p+分辨率的6.5英寸IPSLCD,确实脱颖而出。这款手机由UnisocT700芯片组供电,具有4GB的RAM和64GB的存储空间。它有一个三卡槽,可以容纳两张SIM卡和一个microSD(最大1TB)。

背面是48MP主摄像头和指纹识别器。侧面还有一个专用的GoogleAssistant键。我们提到电池更小,但仅与G10Power相比就很小——5,000毫安时的电源组可以保证40小时的混合使用或单项任务长达14小时的观看视频或长达10小时的网页浏览。

MotoE40将提供粉红色粘土和碳灰色两种颜色。的粉丝们可以期待下周的到来。同时,摩托罗拉TabG20已在Flipkart上预购(价格为10,000卢比),并将于10月20日上市。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢