1. 首页>数码 >正文

据报道iOS版WhatsApp获得了类似Snapchat的新功能

导读据WABetaInfo称,WhatsApp正在为iOS开发一种类似于Snapchat的相机功能,称为查看一次。新功能将允许用户发送照片和视频,这些照片和视频在

据WABetaInfo称,WhatsApp正在为iOS开发一种类似于Snapchat的相机功能,称为“查看一次”。新功能将允许用户发送照片和视频,这些照片和视频在收件人查看一次后就会消失。

WABetaInfo发布了该功能外观的屏幕截图。用户将能够选择“发送只能查看一次的照片和视频”选项。此外,用户被告知“请记住,人们总是可以截取屏幕截图”。

与Snapchat不同,它会在有人截取您的照片或视频时通知您,但据报道,如果收件人这样做了,WhatsApp不会通知用户。

一旦您发送了照片或视频,它就会从您的手机中消失。当收件人打开照片时,用户将收到通知。可以在“消息信息”部分访问有关媒体的其他详细信息。

WABetaInfo指出,该功能现在可供某些Beta测试人员使用。目前尚不清楚该功能何时会公开发布。该功能何时或是否会在Android版WhatsApp上发布也是未知数。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢