1. 首页>数码 >正文

HaloInfinite可能会在12月8日推出

2021年8月24日下午2:39ET更新:343Industries在Gamescom的开幕夜现场演示中确认,《光环无限》将于2021年12月8日发布。备受期待的Halo系列的下一部作品HaloInfinite将于2021年12月8日推出。

据TheVerge报道,该日期出现在MicrosoftStore上([email protected]_Italia在Twitter上发现)。此外,一位熟悉微软计划的消息人士告诉TheVerge,12月8日的日期是准确的。预计该公司将在今天开始的Gamescom上正式宣布日期。

但是,在我自己的测试中,MicrosoftStore显示了HaloInfinite的发布日期不同:2021年12月31日。

无论如何,HaloInfinite似乎会在12月的某个时候发布,我们可能会在Gamescom上了解到确切的日期。Infinite原定于2020年11月推出,但微软和343Industries将游戏推迟到2021年秋季,部分原因是大流行带来的挑战。

还值得注意的是,该消息是在343宣布Infinite不会以竞选合作或“锻造”模式推出后几天发布的。这两项功能将分别在发布后大约3个月和6个月后推出。

除此之外,还有其他迹象表明发展是艰难而动荡的。微软在近一年前任命Bungie老手JospehStaten负责Infinite的开发,自从2020年7月展示的8分钟竞选演示诞生了“克雷格”模因以来,343就没有展示过大部分竞选活动。

不过,也有一些好的迹象。例如,Infinite多人游戏的最新技术预览虽然不完美,但普遍受到欢迎。MobileSyrup的PatrickO'Rourke写道,Infinite的多人游戏正在成为“过去几年最好的竞技场射击游戏之一”。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢