1. 首页>数码 >正文

21世纪最好的立体声放大器

立体声放大器是任何高保真系统的基本引擎,将音乐从您的音源传输到您的扬声器。它可能会提供越来越多的连接和功能选择,但最终对我们来说是什么 Hi-Fi?这一切都归结为完美的音质。

下面列出的立体声放大器是我们过去 18 年的年度产品奖获得者。它们不一定是您当时能买到的唯一一款出色的产品,但它们代表了当年通过我们测试室的每磅性能最佳的放大器。

名单上有一些经典套件,来自历史悠久和相对较新的品牌。如果您能找到这些放大器中的任何一款,那您就大饱口福了。而且您知道您的音乐将得到妥善处理。

NAD C370 是我们两年来最喜欢的放大器,尽管它“不好看”——但它在那个部门并不孤单。抵御来自 Marantz、Rega、Cyrus 和 Arcam 等公司的竞争,C370 在各个方面都给我们留下了深刻印象,从其纯粹的力量到在需要时可控制和精致的能力。

NAD 凭借 C320BEE 连续三场获胜。这款 220 英镑的预算放大器是 1978 年 NAD 3020 的后代,是如何生产出完美的每磅性能产品的一个明显例子。我们说 C320BEE 是“物超所值的真正令人惊叹的放大器”。

2003 年,Cyrus 赢得了年度产品奖,这家公司不习惯选择什么 Hi-Fi?奖项。8 的立体成像是典型的 Cyrus:广阔而精确。很简单,Cyrus 8 并没有出错,是当之无愧的赢家。尽管是更昂贵的赢家之一,但我们说这是一个“有竞争力的”价格,而且总而言之,这款放大器是“明星”。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢