1. 首页>数码 >正文

HeliosCam360度户外无线4K安全摄像头

无线安全摄像头HeliosCam是一款全新的4K全景360度无线安防摄像头,安装方便快捷,配备人工智能识别系统。的无线安全相机可以是太阳能供电的并且是防风雨IP66额定允许其被定位既在室内或室外。其他功能包括彩色夜视、运动检测、双向音频、本地存储等。

“从精心设计的坚固硬件到智能软件,HeliosCam是一款以用户为中心的产品。您将拥有比以往任何时候都更智能、更简单、功能更强大的安全摄像头。这是一体化360度安全摄像头的新时代,HeliosCam配备了您需要的一切!”

现在可以为这个新项目提供约394美元或292英镑(取决于当前汇率)的早期承诺,提供比零售价低约27%的可观折扣,同时Kickstarter众筹正在进行中。

如果HeliosCam活动成功提高其所需的承诺目标并且履行进展顺利,预计全球发货将在2022年2月左右的某个时间进行。要了解有关HeliosCam无线安全摄像头项目的更多信息,请观看下面的宣传视频。

“凭借其无线连接和自给自足的电源系统,您可以将HeliosCam放在任何您想要的地方,而无需布线或进行其他繁琐的安装。HeliosCam结合了我们研发团队的最新技术,将三个摄像头完美集成在一起,实现360°实时监控。”

无线4K户外安全摄像头

“HeliosCam应用程序将为您呈现实时全景监控视频,还支持您查看每个摄像机的单独视图。HeliosCam可以智能地为您捕捉每一个细节,无需任何手动控制或繁琐的工作。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢