1. 首页>数码 >正文

荣耀将于9月15日带来DizoWatch2和DizoWatchPro

Realme旗下TechLife生态系统下的品牌Dizo将于9月15日推出两款可穿戴设备。DizoWatch2和DizoWatchPro将与任何其他Realme智能手表略有不同,并将在Flipkart上出售,它们已经在Flipkart上列出了关键规格.

DizoWatch2将配备1.69英寸方形显示屏,该品牌称其为“3000卢比价格区间中最大的”,并将提供“前所未有的体验”。它将配备一个金属框架,并将带来用户期望从此类设备中获得的所有整洁规格-运动模式、心率跟踪、睡眠和SpO2监测。

DizoWatchpro将有一个内置的双GPS和GLONASS定位以提供更好的运动模式,并且与它的新兄弟一起,将获得5ATM认证和防水——在这个价格范围内,很多可穿戴设备都无法提供。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢