1. 首页>数码 >正文

JBLCharge5蓝牙音箱看起来是最好的

消费电子产品中的一些产品线一次又一次地给人留下了深刻的印象,而JBL的Charge蓝牙扬声器系列就是其中之一。因此,它现在进入第五代这一事实对于任何寻求从紧凑型无线扬声器获得出色移动声音的人来说都是一个大新闻。

作为Charge4(我们称其为“一款有趣、活泼、声音严肃的蓝牙扬声器”)的继任者,全新的JBLCharge5,美国音响品牌声称,它比四个Charges更坚固,音质更好。已经来到它之前。

虽然Charge4具有IPX7等级,这意味着它可以处理浸入水中1.5m的深度,但IP67等级的Charge5还建立在完全防尘的基础上。

现在还有一个赛道形状的驱动器、独立的高音扬声器和双无源辐射器来传递声音,而标志性的美学(有黑色、蓝色、红色、蓝绿色等)已经过微调以引入更大胆的JBL标识。

相同的7500mAh电池一次充电可提供相同的20小时播放时间,并且仍然可以选择使用扬声器的USB输出为您的手机或平板电脑充电。JBL的PartyBoost功能允许所有者将Charge5连接到其他兼容的JBL便携式扬声器以获得更大的声音,这也是自然存在且正确的。最后但并非最不重要的是,最新的蓝牙5.1标准承诺提供最快、最有效的连接。

JBLCharge5将于3月以160英镑(约合230澳元)的价格上市,如果该系列的业绩记录值得肯定,它可能物有所值。我们希望很快找到答案。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢