1. 首页>数码 >正文

JBLTour是一系列新的无线降噪耳机

导读JBL总是在CES时间前后推出大量产品,除了最近新增的Live系列产品之外,我们还为您带来了另一个全新的无线降噪耳机系列。用JBL自己的话来说

JBL总是在CES时间前后推出大量产品,除了最近新增的Live系列产品之外,我们还为您带来了另一个全新的无线降噪耳机系列。用JBL自己的话来说,新的Tour系列是“为商务专业人士设计的”,由两个型号组成,JBLTourOne和JBLTourPro+。前者是无线降噪耳机,后者采用真无线耳塞的形式,两者都可以访问亚马逊和谷歌的虚拟语音助手。

TourOne使用40毫米驱动器并采用JBL的真正自适应降噪技术,可实时监控您的环境并自动改变降噪级别。您还拥有自适应环境感知和TalkThru功能以及用于接听电话的四麦克风阵列。

开启蓝牙和降噪功能时电池续航时间为25小时,仅使用蓝牙时约为50小时。多亏了SpeedCharging,在电源插座上快速充电10分钟(耳机通过USB-C充电)应该足以播放两个小时。

一个特别有趣的功能是JBL的新智能音频模式,它允许您优化蓝牙连接以进行正常收听,在“音乐模式”下切换质量或切换到低延迟“视频模式”,以获得完美的图像和声音同步(虽然我们不确定为什么您不能以最佳质量观看视频和收听)。您可以使用耳机上的专用智能开关在不同设置之间切换。

JBLTourPro+无线耳塞还具有自适应降噪功能并使用6.8毫米驱动器。在开启蓝牙和降噪功能的情况下,它们每次充电的电池续航时间约为6小时,仅使用蓝牙约为8小时。十分钟的快速充电应该可以播放一小时。

这些AirPods的竞争对手也具有IPX4防汗功能,并包括可通过JBLHeadphones应用程序访问的贴合度自定义功能,以帮助确保您获得最佳贴合度。

渴望得到一双吗?您已经等不及了,因为JBLTour系列仅在2021年5月推出,JBLTourOne售价为279.99英镑(299欧元,299美元,约合369澳元),JBLTourPro+售价为179.99英镑(欧元)199,199美元,约249澳元)。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢