1. 首页>数码 >正文

YouTube更新了全屏用户界面以包含喜欢和分享视频的选项

导读 在全屏(横向)模式下使用 YouTube Mobile 的常见痛点之一是,当您想要喜欢或分享视频时必须返回纵向模式。这显然会损害用户体验和参与度

在全屏(横向)模式下使用 YouTube Mobile 的常见痛点之一是,当您想要喜欢或分享视频时必须返回纵向模式。这显然会损害用户体验和参与度。可能是因为这个原因,YouTube 已经向其移动应用推送了服务器端更新,为观众提供了分享、喜欢甚至订阅频道的选项,同时在 全屏模式。

除了选项之外,当你向上滑动时,全屏用户界面为你提供了一个推荐视频库,这很酷。

这是一个服务器端更新,因此您无需更新应用程序即可查看 UI 的更改。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢