1. 首页>数码 >正文

三星的下一个GalaxyUnpacked设备阵容可能在新的巨大泄漏中完全被破坏了

由于著名泄密者埃文·布拉斯 (Evan Blass) 发布的一系列推文,我们现在可能对三星的下一次 Galaxy Unpacked 活动有很多了解。看起来这次活动可能会很盛大,因为布拉斯在推特上发布了一条长长的帖子,其中包含两款新 Galaxy 可折叠手机、一款新 Galaxy FE 手机、两款新 Galaxy 手表,甚至一组新 Galaxy Buds 的 GIF。他还表示,该活动将于一个月后的 8 月 11 日举行。

首先是折叠屏。Blass已经泄露了传闻中的 Galaxy Z Fold 3(可以支持 S Pen 手写笔)和 Galaxy Z Flip 3 的官方渲染图,但他分享的新 GIF 可以从各个角度查看这两款设备。

这是 Z Fold 3,Blass 分享了白色、绿色和黑色的GIF :

这是 Z Flip 3,Blass 用紫色、黑色、金色和绿色发推文:

Blass 的帖子还包括看起来像传闻中的三星 Galaxy S21 FE白色、浅黄灰色、紫色和黑色的GIF 动图。如果发布,这款手机很可能是S21的中档版本,并且看起来从三星旗舰产品中汲取了很多设计灵感(例如S20 FE与S20 的相似之处)。

这款手机是否真正投入生产一直是一个悬而未决的问题。今年 6 月,在回应一份声称三星已停止生产这款手机的报道时,三星表示“关于所谓的停产尚未确定。” Blass 的这些 GIF 可能表明这款手机已经上市。

但 Blass 不仅分享手机的 GIF 动图——他还在推特上发布了两款三星新手表的 GIF 动图。一种型号似乎与传闻中的三星 Galaxy Watch 4 Classic非常吻合,它似乎是一个旋转表圈,右侧有两个按钮。Blass 在推特上发布了白色、黑色和灰色的手表,预计还将运行谷歌和三星的新智能手表平台。

Blass 分享的另一款手表似乎与Galaxy Watch Active 4 的传闻相符。这款手表看起来没有旋转表圈,据OnLeaks和GizNext 称,它可能有两种不同的尺寸:44 毫米和 40 毫米。Blass 以灰色、深绿色、白色、桃色和黑色 手表的两条推文分享了手表的 GIF (尽管除了屏幕上显示的内容外,我无法分辨它们之间的区别)。

Blass 的 GIF 线程还揭示了三种颜色的未宣布的 Galaxy Buds与有关 Galaxy Buds 2 的传闻相匹配,据泄密者 Ice Universe 称,它将具有主动降噪功能。Blass 的 GIF 以灰色、紫色和白色显示芽和白色外壳的内部,与91mobiles共享的泄漏渲染风格相匹配,显示绿色、黑色和白色芽/内壳组合。

最后,让我们快速谈谈传闻中的那个日期,即 8 月 11 日,在我看来,它似乎是您可能想在日历上圈出的那个日期。当三星在 6 月底展示其与谷歌开发的智能手表平台时,它表示将在“今年夏天晚些时候”举行 Unpacked 活动,因此 8 月 11 日将落入该时间表。而且公司已经举办夏季裸装的事件在八月初的数 年 ,现在,这意味着8月11日将不常用的模式了。

由于三星尚未正式宣布任何这些产品或活动的日期,因此 Blass 泄露的内容总是有可能不会真正出来。但考虑到 Blass 过去的记录和他分享的 GIF 的细节,他似乎很可能透露了三星下一次 Unpacked 活动的一些最大新闻。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢