1. 首页>数码 >正文

苏拉干饭盒Sulagan由Kriamo的工程师设计提供现代化的午餐盒和食物储存系统

苏拉干饭盒Sulagan 由 Kriamo 的工程师设计,提供现代化的午餐盒和食物储存系统,帮助您减少食物浪费、节省资金并保护环境。“是时候彻底改变我们储存和组织食物的方式了。” Sulagan 午餐盒具有可调节的闩锁盖,可打开 80% 的位置,让您轻松取用您喜爱的食物,并且可以单手直接从容器中进食。在日常使用的所有其他厨房配件中,无需担心将盖子放在哪里或在清洁过程中丢失盖子的可能性。但是不要担心Sulagan 容器 也可以一直打开,以便轻松装载和清洁。

Sulagan 午餐盒可以使用标签来帮助您组织膳食或个性化您的食物储存容器,盖子由 Ecozen 生物基塑料制成,而不是传统的石油基塑料。Ecozen 的生产也是碳中和的。Sulagan 的硼硅酸盐玻璃机身适用于洗碗机、微波炉、烤箱和冷冻机,让您可以在同一个容器中烹饪、冷却和重新加热食物,而不会变形或在盘子之间转移食物。

Sulagan 午餐盒随附的智能手机配套应用程序允许您为您的食物拍照,并将使用其计算机视觉技术分析并建议合适的提醒日期,以便在食物可能消失之前使用您的食物。当您的食物可能变老时,您会收到警报通知您。

支持者早鸟承诺现在可用于新项目,大约 59 美元或 43 英镑(取决于当前汇率),提供比最终零售价低约 28% 的可观折扣,同时 Kickstarter 众筹正在进行中。如果 Sulagan 活动成功提高其所需的承诺目标并且履行进展顺利,预计全球航运将在 2022 年 6 月左右的某个时间进行。要了解有关Sulagan午餐盒项目的更多信息,请查看下面的宣传视频。

“Sulagan 旨在让您的日常生活变得更加轻松,容器采用优质、可持续的材料,Sulagan 应用程序将帮助您减少食物浪费。Sulagan 集装箱结合了时尚的设计和动态工程,以实现最佳性能。”

“Sulagan 还让外出更加卫生——我们的翻盖意味着您无需将盖子放在书桌、桌子甚至地板上。Sulagan 容器是可定制的 - 带有备忘录面板和不同颜色的硅胶,可帮助您保持井井有条,并激发您从一天中抽出时间制作美味佳肴。“

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢