首页/ 数码 > 正文

华硕开始销售具有可拆卸键盘和内置触控笔的价格实惠的iPad竞争对手

你现在可能不记得了,但早在 2 月份,华硕就有望为快速增长的平板电脑市场带来一款非常有前途的二合一 Chrome 操作系统机器。出于某种原因,该公司又花了将近六个月的时间才将其强大且多功能的替代品商业发布,以替代 2020 年相当成功的联想 Chromebook Duet。

后者可能不像苹果最畅销的 iPad那样受欢迎,但以 279 美元及以上的正常价格,联想的敞篷中档无疑为去年最后六个月和2021 年全球销量的健康增长做出了贡献开季。

华硕 Chromebook Detachable CM3 是否可以为全球平板电脑游戏中的小得多的玩家做同样的事情还有待观察。据我们所知,这是这家公司目前唯一在欧洲正式上市的产品,但如果你愿意忽略这个“缺陷”,你可能会发现质量/价格比非常引人注目,至少在纸面上.

虽然 CM3 比其直接竞争对手略贵,但 369.99 美元提供了许多很酷的东西,包括可拆卸的键盘、支架盖和“车库”USI 手写笔。尽管我们显然不希望后一种配件像2021 年三星最好的平板电脑随附的 S Pen 那样有用、准确和酷,但您可以轻松存放并快速为这款内置触控笔充电,这确实很棒没有你的努力。

可以想象,华硕 Chromebook Detachable CM3 远不及现在金钱所能买到的整体最好的平板电脑那么强大,它配备了中等的联发科 8183 处理器并在软件方面运行 Chrome OS,你们中的一些人可以考虑主要缺点。

但过去几年,谷歌基于 Linux 和 Android 相关的平台在生产力方面取得了长足的进步,CM3 的高分辨率 10.5 英寸触摸屏具有 1920 x 1200像素数,应该能提供令人满意的内容观看体验。一套体面的立体声扬声器。

由优质铝制成,保证在两次充电之间可持续使用长达 12 小时,这个预算友好的坏男孩看起来是苹果 8 代“普通”iPad和三星 350 美元及以上的Galaxy Tab S6 Lite 的绝佳替代品,获得上述 370入门级 64GB 存储变体,128 gig 配置,您只需多花 30 美元。

两种型号都以单一矿物灰色色调包装 4 演出 RAM,至少目前,两者都只能从其制造商的欧洲官方网站上获得,尽管亚马逊列表也没有价格标签,这是一种活跃的“购买” " 按钮,或任何类型的 ETA。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • Razer的OrochiV2无线游戏鼠标拥有惊人的电池续航时间

    Razer的OrochiV2无线游戏鼠标拥有惊人的电池续航时间

  • 游戏开发人员现在可以为微软XboxSeriesX添加图像质量和图形性能增强功能

    游戏开发人员现在可以为微软XboxSeriesX添加图像质量和图形性能增强功能

  • 倒带无线复古耳机将我们带回80年代

    倒带无线复古耳机将我们带回80年代

  • 三星GalaxyZFold3屏下摄像头与典型摄像头一样好但仍有一个明显问题

    三星GalaxyZFold3屏下摄像头与典型摄像头一样好但仍有一个明显问题

  1. 2
  2. 2
  3. 3