首页/ 数码 > 正文

三星GalaxyS21FE颜色在泄露的图像中显示

看起来我们有更多关于新款三星 Galaxy S21 FE 智能手机的信息,Evan Blass 在 Twitter 上发布了一些手机的媒体渲染图。渲染图显示了手机的四种不同颜色,黑色、白色、紫色和绿色,目前尚不清楚是否还有其他颜色可用。

据传,新的三星 Galaxy S21 FE 将配备 6.41 英寸 AMOLED 显示屏,并将配备高通骁龙 888 处理器。

该设备显然将配备 6GB 内存和 128GB 和 256GB 存储空间,以及一系列相机。

正面将有一个用于自拍的 32 兆像素摄像头,背面将有一个三摄像头设置,还将配备 Android 11 和 4500 mAh 电池。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。