1. 首页>数码 >正文

苹果Health数据可在iOS15中直接与您的医生和家人共享

导读虽然谷歌并没有放弃与新的连锁医院合作伙伴关系将您的个人健康数据数字化,但苹果可能会通过简单地利用其健康应用程序中收集的大量信息来解

虽然谷歌并没有放弃与新的连锁医院合作伙伴关系将您的个人健康数据数字化,但苹果可能会通过简单地利用其健康应用程序中收集的大量信息来解决该领域的问题。

例如,这就是所有Apple Watch传感器读数的所在,Apple 现在为您提供了一个选项,不仅可以与您的医生共享您的健康数据,还可以与您的朋友和家人共享您的健康数据,以便用户拥有“他们信任的伙伴健康之旅。”

iOS 15 中新的 Apple Health 应用数据功能:

行走稳定性 - 新的 Mobility 算法通过 iPhone/Watch 传感器评估平衡、稳定性和协调性。

趋势 - Apple Health 应用程序集成的各种健康和健身指标的长期变化。

Better Labs - 血液实验室数据跟踪和分析。

所有这些新旧数据点现在都可以安全地与您的医生或您的亲人共享,这样您就可以让专家和离您更近的人了解您的健康和健身点数同时,为了扩大覆盖范围,以防发生不可预见的事情。

目前,Apple Health 应用程序数据可以与美国的以下 HMO 共享,而 Apple 将努力在iOS 15和watchOS 8 分别击中您的手掌和手腕时扩大该列表。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢